Энергия

У меня на кончиках пальцев —
Энергия, силы такой,
Что ад угловатый и проклятый
Встряхну и отправлю в отстой!

Источник энергии мощной —
Та самая антиматерия,
Что космос держала прочно,
До тех пор, пока не потерян был.

Та самая, урождённая
Моим откровенным признанием,
Вне хаоса приобретённая,
Вне времени и расстояния.

Ты – чудо, ты — суперэнергия,
Моя дорогая вселенная,
Дарящая силу безмерную,
Для вечности благословенная!


2019 г.


Рецензии