Ворожи

Мы лежим с тобой в поле, во ржи,
Ворожи надо мной, ворожи,
Забери ты все хвори рукой,
И верни мне душевный покой.
А над полем кружат воробьи,
Как я жил без твоей, без любви,
Убежим от молвы, от людской,
Бог поможет, на помощь Он скор.
Что же ждёт на пути, расскажи,
Ворожи надо мной, ворожи...


Рецензии