Четверостишия 233

В нашей жизни быстротечной
Лишь любовь бывает вечной,
Но, как в зрелище актёры,
В ней меняются партнёры.

*

Я вижу гнев ваш так и просится наружу,
И не хотел бы вам казаться подлецом.
На самом деле я плевал вам прямо в душу,
Но недоплюнул и попал таки в лицо.

*

К деньгам стремимся мы со страстью,
Хотя и знаем, от других,
Что деньги не приносят счастья,
Но лучше с ними, чем без них!


Рецензии