Дьявола на суд! Дьявола в пекло!

Девочка моя, моя истина святая...
Пылает линия алая, пылает...
Болью, болью горит, поднимается...
Эта боль - жизнь называется...
Пока мы живы - мы болим.
Болим за людей,
Болим за детей,
И тянется эта боль к звезде
По имени Солнце...
Вот эти люди, незнакомцы,
Они ведь нам родные. Они нам родня,
Наши. Наши души этой болью звенят...
Дуют ветры, гнев несут...
Дьявола на суд! Дьявола на суд! Дьявола на суд!
Спаси, Боже людей, поставь тьму к ответу!
Да будет царство Света!
Ты слышишь, как гремят мира рекла?
Дьявола в пекло!


Рецензии