***

Я писал тебе - не пиши,
Я писал тебе - разреши

Рукою гладить, приходя во сне
Касаясь мысль, с небольшой синевой

Ты не ждала, исчезая вскользь
Когда мне моросил дождь

Через трещину, проходил ток
Столько прожить без,
Видимо бес уберёг

Осталась? или ушла?
В день,
В дверь, сотканную из миража

Знаешь, продолжая искать
На каждом пороге выбито:

Просто разверни назад.


Рецензии