Осенью полниться душа

Осенью полниться душа
Ах, как сказочна, непревзойденна, романтична!
Ах, как жаль, что коротка,
Во всех своих нарядах хороша, Симфонией минорной осень льеться.

Ах, какая осень золотая, ярких красок буйных волшебство-
Цветной палитрою играет:
Желтый, оранжевый,красный, багрянный, лиловый, золотой.
И россыпь серебра дождей на нас роняет.

Осеняя краса мила, нежна, но непокорна.
Вдохновена, хороша,но холодна ее душа.
Есть в осени прекрасные мгновения
И есть грусти янтарная слеза.


Рецензии