Потому что - Прометея уже давно - Склевали орлы...

Золото осени настоящее ?
Почему его сгребают в кучи
И устаиваю фимиам - дымари ?..
В небо -
Золото улетаем дым всёсожжения
Деревьев тельца ...
Пахнет осенней благодатью
Жизнь благодарит
За короткую жизнь
Творца ...
Тучи - облака от этого
На зорях
Золотые !
Обрамляют голубые синие Бога
Глаза ...
Задумчиво - печальна смотрят небеса ...
- Кто дал людям спички ?
Ангелы молчат ...
Потому что ...
- Прометея уже давно
- Склевали орлы ...
Дым осеннего золота
Слышно слышно
Далеко ...


Рецензии