ДОМашняя встреча

 Галерея Дом-Арт на ул. Некрасова. Казань.
Здесь 18 сентября состоялось первое представление моей книги стихов, сказок и миниатюр "Поздние яблоки" ("Плутон", 2022), а также обзор книг Бориса Вайнера ("Негде яблоку упасть!" и "Дорога по чайному блюдцу"). Рада, что эта камерная душевная встреча прошла при поддержке известного казанского художника Ирины Антоновой, чья замечательная выставка "Яблочный Сказ" проходит здесь сейчас (всем рекомендуем посетить), а также сотрудников галереи. Бик зур рахмат! Отдельная благодарность издателю Илье Чиркову, художнику Виталию Ромашову и Светлане Яковлевой, которая озвучила на встрече лимерики Бориса Вайнера из его новой книги "Дорога по чайному блюдцу". И авторам нашего ЛитО Николаю Тутышкину и Ленару Гатину.
Символично, что это событие состоялось в галерее в день рождения моего отца, который в детстве мечтал стать художником... И всю жизнь любил рисовать. Я поделилась воспоминаниями о родителях, бабушке Юзликай (лучшей подруге детства), прочитала миниатюры из своей новой книги, посвященные моей семье, любимым уголкам Казани и Татарстана, родной природе, папиному роднику. Спасибо всем, кто был с нами! До новых встреч!


Рецензии