Ты моё сокровище...

Моё счастье Виолетта,
Ты надежды поприще,
Ты любви источник, света,
Ты моё сокровище,

Твои волосы, глаза,
Запах, губы, нежность,
Ты счастливая слеза,
Океан, безбрежность,

Ни когда так не любил,
И не верил даже,
Я мечту свою губил,
Доверяя краже,

А тебя не воровал,
Ты мой дар Небесный,
Я с души обман сорвал,
Пред любовью честный,

Моё счастье Виолетта,
Ты надежды поприще,
Ты любви источник, света,
Ты моё сокровище!!!
 
19.09.22.
А.Горобец.


Рецензии