Ты любишь Меня

Тот, Кто заботится о нас
Великий Всемогущий,
Кто может всё в любой
здесь час - спасает Кто
здесь души - стучит
тихонько в дверь твою,
зовёт тебя с любовью,
чтоб оставляли мы своё -
нас омывая Кровью,
влагая Дух Святой в
сердца и называя сыном
(дочерью) - зовёт
Всевышний
без конца к Себе Своей
любовью! Он для любви
создал весь мир, это
характер Бога и ждёт,
когда и мы с тобой
наполнимся Им - много
вокруг тех душ, что не
полны Им, Жизнью,
Совершенством - пойдём,
расскажем им о том, что
Иисус блаженство хочет
нам отдать, что в мире
этом скверном, где всё
пропитано грехом - есть
жизнь Его - блаженство -
это знать Христа,
блаженство - видеть
взглядом сокрытое от тех,
Отца не принял кто... мир
рядом с миром здесь Его,
мир Бога - совершенство...
зовёт Отец в Свою любовь,
Христом даря блаженство...
 
«Я открыл им Тебя и буду открывать вновь и
вновь, чтобы любовь, какой Ты любишь Меня,
была в них, как Я в них».»
 
Иоанн 17:26


Рецензии