Времена суровые

 Мы волею неволею,
Во времена суровые,
Идем походкой важной.
Все ближе к ним с минутой каждой,
Пора б уже отважиться
Ведь скоро там окажемся!
 И будет всем непросто,
заденем угол острый,
Событий важных, мрачных,
 Родившихся с проблем невзрачных,
И взмывших птицей черной,
Да над землей копченой.
И никому не спрятаться,
Обратно - не попятится.
Все потому, что мы не замечали,
Большой, беды-печали.
Среди обычной скучной суеты,
Сжигающей все старые мосты.
 


Рецензии