к Нему

 
Мы с тобой несовершенны -
мысли часто и дела, Слава
Богу - Совершенный знает
всё всё всё и та мысль о
Нём, о Совершенстве, что
в нас Духом поселился -
наполняет сердце песней
и моя душа стремится ввысь,
к Нему, за совершенством -
лишь Он нам даёт блаженство…
 
«Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены;
воедино, и да познает мир, что Ты послал
Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня.»
 
 Иоанна 17:23


Рецензии