Мария 2

      (Op.11)

В соцсети погружаясь глубже,
Мария ищет идеал.
В мечтах о перспективном муже
Внезапно аппетит пропал.

Стихами разгоняя скуку,
Придет красавец молодой,
В томлении возьмёт за руку,
Попросит стать его женой

И с пониманием закроет
Глаза на неопрятный вид,
Одежда странного покроя
Его, конечно, не смутит.

Он неухоженность полюбит
Черноволосых потных чресл,
И отношений не погубит
Асексуальности предел.

Спустись на Землю с эмпирея,
Пошире дверь судьбы открой,
Впусти хоть Дориана Грея,
Иначе быть тебе одной.

        Лейпциг, сентябрь 2018 г.


Рецензии