диане

душа замирает от твоей красоты
сердце бьётся чаще в 100 раз
в мечтах у меня всегда только ты
мне так не хватает голубых твоих глаз

я покорен твоей ангельской красотой
и твоими глазами цвета моря
ты стала для меня именно той
ты-цветок,который растет в тени от солнца

твоё имя для меня наслаждение
твои руки нежные, как шёлк.
ты для меня какое-то наваждение
твой ангельский лик меня увлёк

я встану под твои окном
и крикну ночь оглушая.
Я В ТЕБЯ ДИКО ВЛЮБЛЕН
моя дорогая Диана!


Рецензии