Аниме

Давай посмотрим вместе аниме.
Возьмём вина, конфет, закажем пиццу.
Я лягу рядом, ты прижмёшь к себе.
Пешком сегодня обошли столицу.

Мы пили пенный капучино без сиропа,
И шли извилистыми улицами центра.
И знали, что за каждым поворотом,
Зима скребет снежинки из цемента.

Плыли такси и старо-жёлтые фасады,
И пахло вкусно то едой, а то духами.
Красивы люди, даже в холод их наряды
Не как мешки бесформенные с потрохами.

Звал каждый бар драйвовой музыкой, у входа
Толпа людей курила, их улыбки искренни.
Блестели вместе с падающим снегом, а погода
Заботилась. Снежинки были теплыми, как искорки.

Уже хотелось есть. Горячего и хлебного.
А денег остаётся на метро и электричку.
Да, мы из тех кого можно назвать бы бедными.
«Погрей мене руки, милый, я забыла рукавички.»

Давай посмотрим дома вместе аниме.
Да можно без конфет, вина и пиццы.
Я лягу рядом, ты прижмёшь к себе.
Пешком сегодня обошли столицу.

#Дакиня
04.09.22


Рецензии