Сирень

Сорву весной я веточку сирени
Что к солнцу прорастала под моим окном
А после с книгою в руках
я выйду в сени
И каждую страничку награжу цветком.

Пройдет немало лет.
Сирень засохнет
Но память не засохнет никогда!
Все,что принадлежит ей, то цветочек
Вот только он цвести будет всегда...


Рецензии