Виктория

Художник-ангел кистью тонкой так нежно что-то создавал
Сопровождая песней звонкой, тебя стремглав нарисовал.
И оживил он ту картину, и лёгким ветром в мир вошла.
Викторией зовётся дива, что мое сердце забрала....


Рецензии