Наверно радоваться должен...

Наверно радоваться должен
Кого себе хотят вернуть,
Но рецидив еще возможен,
Возможен и счастливый путь.

В прострации душа страдает,
И бьётся птицей о стекло,
Она за ранее всё знает,
Вот только время не пришло.

От жизни снова ожидая
Очередную западню,
Пока еще не умирая,
Себя живьём похороню.
                19.09.2022


Рецензии