олимп

.
.
.
.
из интернета
.
================
Российские хоккеисты все-таки выступят на Кубке мира в феврале 2024 года. Но без флага, гимна и названия страны.

Турнир пройдет в Европе и Северной Америке. В нем примут участие 10 национальных сборных, в числе которых сборные Канады, США, Швеции, Финляндии, Чехии.

Напомним, 28 февраля Международная федерация хоккея с шайбой (IIHF) отстранила сборные России и Белоруссии от всех международных турниров на неопределенный срок.
===============
.
.
.
ЗАПАД
НЕ ЗНАЕТ
что даже
НАШИ
УЛЫБКИ
РАВНЫ
ГИМНУ
РОССИИ
.
.
.
19.09.2022г.  11-34
.
.
.
.


Рецензии