Люди, слышите?

Люди,слышите? Надо бы слушать-
вам кричит ЧЕЛОВЕК ЗЕМЛИ.
У вас всех отказали уши?
И глаза тоже всех подвели?

Вы не видите то,что творится?
Как трясёт всех военный психоз?
Вы не слышите что говорится
теми,кто до ума не дорос?

Разжигают жестокие вОйны
будто жить плохо им без войнЫ.
Унижают того,кто достоин.
Возвышают-кого не должны:

лезбиянок,трансгендеров,геев,
сексуально-свихнувшийся сброд.
Пусть,мол,ставят победные цели,
и пусть слава теперь их найдёт.

Полпланеты Солом и Гоморра,
полпланеты сошедших с ума.
Тут не шутки уже,не умора.
Тут Планета рыдает сама,

от того,что подобные люди
смогут судьбы людские вершить.
Им плевать,что с народами будет.
Их-то цель-как весь мир изменить.

Если слышите,встаньте все вместе,
и скажите могучее НЕТ.
Всех ублюдков поставьте на место.
На фашизм наложите запрет.


Рецензии
Верные ,нужные слова.Желаю добра.

Надежда Тукан   29.10.2022 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.