Песня Давида

Всем привет!
Я Давид.
Мне 5 лет,
Я не жид.


Я люблю
Каждый труд.
Не люблю
Пересуд.


Обожаю
Всех вас,
Кто на жат-
Ве в полях.


Сам не свой,
Когда пах-
Нет травой,
И - крик птах!


Мама Ю-
Ля одна
В стиле "ню",
Как звезда.


Мы ходи-
Ли в музей
И броди-
Ли везде.


Карусель,
Тракцион,
И кисель,
И батон.


Мама Ю-
Ля моя
Очень лю-
Бит меня.


Мы люби-
Ли вдвоем
В парке быть
Босиком.


Мы любили кино,
И когда и никто


Не трево-
Жит ее,
Есть моро-
Жиное!


08.05.2022


Рецензии