РеквиемВФЖ

                Он песни пел 
                Душой не
                Робкой.
                Мог книги
                Шумные
                Писать.
                Политик,
                Гневный,
                ЖИРИНОВСКИЙ!
                В сердцах
                И в космос...,
                Слыл,
                Послать.


Рецензии