Святой Архангел Божий Михаил!

               
  Святой Архангел Божий Михаил!               
  Выведи нас из адской бездны греха.               
  Дьявол, нас живых и усопших, туда возводил.               
  Пахала наш разум, дьявольская соха.               
               
  Нет тебе Архангел Михаил и в твой праздничный день покоя.               
  Нисходишь ты Святой Михаил, к краю адского мира.               
  Правым крылом, гиену огненную ты прикроешь.               
  И выход из бездны ада, становится шире.               
               
  Идут по тропе своих грехопадений,               
  наши усопшие близкие и сродники.               
  До Адамова колена, опутаны мы грехом пленным.               
  Мы подымаемся на общие ступени, и с помощью Божьей их переходим.               
               
  Облегчаются наши существенные страдания.               
  Нисходит мир Божий, на всех нас, грешных.               
  От земного пути, до адской бездны, малое расстояние.               
  Открывает Господь, небесные тайны, нас прежних.               
               
  Велико об этом, слово и утешение Иоанна Богослова.               
  Слышал Он, шум вод многих, падающих с высоты.               
  Любая бездна, это греха нашего основа.               
  И в ней могут оказаться и я и ты.               
               
  Исходит из Преисподней огромное пламя.               
  Висит, чёрное облако дыма над ней.               
  Бурлит это пламя и грешников плавит.               
  Кишат в нём гадюки и мерзкие черви, на теле людей.               
               
  Мучения эти, страшнее всех любых казней.               
  И бездна огненного озера, может вместить в себе весь мир.               
  Великое благоволение к Архангелу Михаилу от Господа, адову бездну гасит.      
  И белоснежное Его крыло, устраивает душе пир.               
               
  Молитвы Архангела Михаила, доходят до сердца Господа.               
  В тот час из завесы Господней, исходит Его глас.               
  И переносятся  на берег иной эти души, по нашим просьбам.               
  Господь, благодатными  водами, омыл эти души, от греха в сей час.            
               
  И входят эти души, в Рай Вечного покоя и блаженства.               
  Позволено Архангелу Михаилу освобождать их от мук.               
  По его великому ходатайству и мы грешные, можем достигнуть высшего совершенства.               
  Оружие и щит, наш отказ от греха и чистота нашей совести, есть над собой высший суд.               
               
                19 09 22 Галина.


Рецензии