Не может быть особых мнений

Кругом   серым  - серо,
Дождик " Как  из сита"
На траве иней по утру
Летняя  жара   забыта.

Деревья   голыми  стоят,
Ледок  хрустит на луже.
И улетают........журавли
На юг от зимней стужи.

Природа  сменила   наряд
На  тон  из  серой  краски.
Леса,луга унылыми стоят,
Мечтая о весенней ласки.

" Пришла унылая  пора",
Так написал наш гений.
На  этот счёт  не может,
Быть  особых   мнений.


Рецензии