Мой внутренний ребёнок

Выпускаю девочку свою,
Пусть поёт, танцует и резвится!
Пусть почувствует, что значит «жить в раю»,
Пусть улыбка на лице искрится.

Если в детстве, вдруг, недобрала:
Не допела и не доиграла,
Как, малышка, ты ещё мала!
Вышла поиграть и, вдруг, пропала.


Рецензии