Я стала мамой

Я стала мамой много лет тому назад,
Когда за окнами осенний листопад
Кружился в вальсе золотистой карусели.
А дочку мы назвать Илиной захотели.

И вот уже Илине 28 лет!
И я дарю ей свой изысканный букет
Из пожеланий счастья, радости, веселья,
Здоровья крепкого, любви, всегда везенья,

Приятных комплиментов и душевных слов,
Сюрпризов неожиданных и чудесных снов.
Добра и мира,благосклонного внимания.
Пускай сбываются заветные желания!


Рецензии