Сплотись, Россия, воедино!

          "Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми.
           И они это не переживут." Юрий Никулин.
           https://vse-shutochki.ru/citata/21060

Заболел - пора лечиться.
"Не туда" - остановиться...
Где прорехи - научиться
делать лучше - в радость НАМ!

Доброту свою и нежность
не дарить вргам как прежде!
Им не в пользу наша щедрость.
Перейти в другой формат!

Свой Народ в приоритете
возлюбить - чисты как дети,
ждём и верим, что на свете
братья все и любят нас! 

Высоко подняли планку
для себя - и тянем лямку...
Всех жалеем, помогаем -
ради мира, "просто так"!

Издалёка - тьма, угрозы,
но они умеют "розы"
без шипов преподносить...
А потом мечом разить!

МЫ - СТРАНА, как древний Воин,
каждый, к Бою будь готовым!
И на месте своём крестном -
превращать беду в Победность!

        * * *

19 сентября 2022


Рецензии
Стихи хорошие, мы - страна, научиться бы не наступать на одни и те же грабли... а эпиграф вы нашли вообще классный!

Наталья Щеглова   21.12.2022 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо, отрадно. С уважением, Людмила.

Конкордия   21.12.2022 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.