дд

.
.
.
.
из интернета
.
=================
Что-то в публичном поле затихла тема со сносом 2 ГКБ и строительством на ее месте очередного ТРЦ. А ведь Бренчалов ещё в 2020 году обещал решить вопрос. Ну и как думаете, решил? Или снова обосрался сказать людям в лицо, что вернулся к вопросу ее сноса и строительства там ТЦ/ЖК? А мы можем смело сказать - удмуртский ссыкун бегун готовится к ее сносу. Благо у обосранца и повод есть - Минздрав РФ не поддержал ни один бредовый проект Бречалова/Пинчук и теперь можно будет все валить на далекую Москву, что это она виновата, а Бречалов не виноват и просто случайно рядом стоял, когда взятки раздавали за приватизацию больничных площадей/земли.
=================
.
.
.
ДЕТКА
ВАЖНО
ИГРАТЬ
а НЕ ЗДОРОВЬЕ
СОХРАНЯТЬ
.
.
.
19.09.2022г.  10-56
.
.
.
.
.


Рецензии