Гребенкина Ирина Сергеевна

Ее детский сад наш Ефремовский помнит,               
Седьмая, четвертая школа потом,               
И город мечту ее вскоре исполнит,               
Со спортом связав ее жизнь и с мячом.               
Она его с детства уже приручила,               
И жизнь закрутил волейбольный фристайл,               
А спорт воспитал в ней упорство и силу,               
Ее философией в жизни он стал.

Ей техникум Новомосковский поможет,               
К мечте будет пройдена там часть пути,               
И Тульский ей педагогический позже               
Секрет мастерства помогает найти,               
Его передать она сможет ребятам,               
В свой город вернувшись с большим багажом,               
Работала в школах, в четвертой, в девятой,               
И в школе спортивной трудилась потом.

Открыв медицинского колледжа двери,               
Смогла обрести в нем второй она дом,               
Как преподаватель, душой она верит,               
Что спорт помогает всегда и во всем.               
Ее «дни здоровья» семью собирают,               
Ведь всех там считает большою семьей,               
Ирина Сергеевна смело шагает,               
С упорством и силой за новой мечтой. 


Рецензии