Жара - это такое состояние воды, травы и солнца

Жара - это такое состояние  воды, травы и солнца,
Когда Воде хочется парить поближе к солнцу в небесах,
Солнце своими лучами утопает в Воде,
А Трава зеленеет от злости на Воду и Солнце
Потому, что  привязана к земле корнями и не может
Ни испариться,
Ни утопиться !!!


Рецензии