Сливаются

Чеканю по лужам смелый шаг,
И не боюсь простуды.
Я делаю  душой, смеясь,
И удивляю лужи...

Они теперь мои друзья,
Не охлаждают тело.
Смеются также, как и я,
И узумляют смело.

В них капли  солнечной росы,
И радуги игривой...
В них пузыри смешной весны,
Любви земли и Веры.

И не пугает любой мрак,
Вода - сильнее мысли.
Смывает весело всю грязь -
И не боится смерти.

Чеканю смело - хохоча...
И как же всё красиво...
Когда вода, твоя душа-
Сливаются, игриво...


Рецензии