Улетело наше лето

Апельсином жёлтым пролетело лето,
Пронеслось так быстро, как мгновенья миг.
Песней пианиста, алые рассветы,
Сладкой земляникой и погодный пик!

Было жарким лето с огненным закатом
И дожди слепые мимо пронеслись.
Одувашек шапки унеслись куда - то,
Вечная дорога, но не вечна жизнь...

Голубые дали над рекой провисли,
Отразилось небо в голубой волне.
Золотое лето, спелых ягод кисти,
Ты куда уплыло и зимуешь где?


Рецензии