Сегодня хоронят королеву Англии

   Не каждый день хоронят королев
   Они живут, как правило, подолгу
   Последний день скорбит Британский Лев
   Став на колени подчиняясь долгу.
Свершон обряд. Могила вся в цветах -
Последнее пристанище монарха
За упокой помолится монах
Британский Гимн споёт Вам божья птаха.
   Но свято место пусто не бывает
   И верные традициям Двора
   В последний путь умерших провожает
   И королю спешит кричать "Ура!"
 
      19.09.2022.


Рецензии