Бывший

Вышел по звонку
Гонор и напор
Сразу хвать за финку
Мы закончим спор
Нет не поединком
Грязной этой дракой
Зря он машет финкой
Словно бы лопатой
А ты побледнела
И к стене прижалась
Ты кого жалела
За кого боялась
Бывший снова мил?
Так бы и сказала
Он и бил и пил
С ним начни сначала
Солнце из-за занавески
Слепит, но не сильно
Хахаль твой он резкий
Злой такой мужчина
Знал бы ножевое
Он искусство боя
Как наш старшина
Мне бы и хана
А так пободаемся
Мебель пошла в ход
Он всё улыбается
Свой фиксатый рот
Он кривит в усмешке
Цедит матюги
Мажет по ошибке
Мой удар ноги
Как моё спасение
Кто на что учился
Он утратил рвение
Сразу отключился
А ты побледнела
И к стене прижалась
Ты кого жалела
За кого боялась
Бывший снова мил?
Так бы и сказала
Он и бил и пил
С ним начни сначала


Рецензии