Моё пожелание новым человекам!!!

Мальчик, не верь попам.
Изучи библию сам......
Мальчик, изучи библию добротно.
Поймёшь, что женщина лишь жЫвотное.
Мальчик, изучи библию сам.
Поймёшь, что там описан Ислам !!!!!!!!!!


Рецензии