Вопросы к богу

     _               
О, ты ли Бог...               
Которого бояться перестали?!   
Твой вышел срок,
Теперь уже едва ли...

Ты власть себе вернешь...
Возможно ли все это?      
Над миром где лишь дождь,
И зло царит при этом!

Тот мир, что создал ты,   
Навеки изменился...   
Ты вечно был немым,
И вскоре поплатился!   
16.10.06


Рецензии