Я знаю, мы давно расстались

Я знаю, мы давно расстались
Ну а по сути, просто наигрались
Закончили игру за шахматной доской
В конце ушли, оставив стол пустой.

В этой игре друг друга потеряли
Из-за того, что часто предавали
Меняли правила, не говоря другому
В надежде, что к исходу приведет иному.

Что партию не доиграем никогда
И будет рядом, вместе, навсегда
Мечтав о доме и большой семье
Вдвоем с тобой мы шли, к этой мечте

С тобой в итоге оба изменились.
И чувства наши в быте растворились
Ушла любовь, поддержка и забота.
И отношения для нас теперь работа.

Ты делаешь свой ход и ставишь ШАХ
Я замечаю слезы на твоих щеках.
Смотрю на доску, некуда бежать.
Тогда я понял, как не хочу тебя терять.


Рецензии