не ядрена мать...

плагиату  нет !  лг  !Н

На все пойдем  , чтоб быть любимей  ,
Она же   наша / не ядрена  /мать...
- Даешь Стране сверхплановый  Люминий  ,
Не забывая и Чугуний дать  !
От осознанья,  накрывает  ,, иней  ",
Молва несется по дворам..
Везде  , везде  один  Люминий,
И в пище он  , согласно  поварам  ! ? !
 

190922


Рецензии