Листья тыквы

Спокойная ночь..
Потемнели от заморозка
Листья тыквы

Прощание..
Летние фигуры в небе
Стаи птиц

Какой запах..
Из комочка распрямился
В чашке чайный лист

Тепло
Между пальцами.. От ветра
Капли дрожат на стекле

Весеннее настроение..
Мигает налево
встречный автомобиль

Пёс сразу заснул..
Влагу тянет из коридора
от сохнущего зонта

Затянулась настройка гитары..
Который раз за вечер
Стук дождя по стеклу

Некуда деться..
Вышла и зашла за тучу
Полная луна

Вот и радуга..
Поют птицы
В мокром от ливня лесу


Рецензии
листья тыквы
вдруг как-то сразу
пустее небо

Елена Евгеньева   25.09.2022 12:09     Заявить о нарушении
тёмный пруд..
сместилась точка опоры
от движения волн

Михаил Ляблин   18.11.2022 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.