Осень любовь расточает...

Солнца мятеж нескончаем,
бьётся рябиновый пульс.
Осень любовь расточает -
хочешь, с тобой поделюсь?

Взглядом холодным встречаешь,
мне позволяя пропасть.
Где-то в полях иван-чая
наша останется страсть...

сентябрь 2022


Рецензии