Не всё вниманье привлечёт...

Не всё вниманье привлечёт:
Не так уж много впечатлений?
ЧТО углядишь? Тебе - в зачёт:
Без всяких...уведомлений!..
Экран? Предложит - на досуг!
Но кто ваял программу эту?
Актёров? Для ТВ-услуг?
Снимают? С ночи - до рассвета!
Мол, ЧТО родится? Разберут!
К тому же? Грамотность? Всеобща!..
Рекламы? Смыслы? Разорвут!
Собрать? Единство? Очень...тоще!
Смысл? Не доходит...до двоих?
Кого спросить? Чего хотели?
Сюжеты? Смысла нет, ведь, в них:
Хотя б в бинокли их - смотрели?..
Жалеешь! Время-то...убил!
Названье? Досмотреть...тянуло?
Печально? Был-то...не один!
Раз смысла нет? ТВ? Нас? Пнуло!..
Ничто, казалось, не проймёт?
Нелепостью экран-то...блещет?
Время убить? Он? Подойдёт!
Много серийностью? Отхлещет!..

19.09.2022


Рецензии