Фотографии

   (из жизни публичных людей)

В фотоальбоме "Я" - десятки тысяч фото.
В альбомах "Я и другие", "Я и город" -
Тысячи фотографий.
В альбомах "Я и друг", "Мы" - их сотни.
В фотоальбомах "Друзья", "Пейзажи" -
Десятки.

19 сентября 2022

Из цикла "Человек с человеком"


Рецензии