July

Как море ты меня волнуешь
Ловлю я твой с улыбкой взгляд
Меня вниманием не балуешь
Но даже этому я рад
Вновь слышу твой прекрасный голос
О как же услаждает слух!
Открой мне свой душевный космос
Плету я сети как паук
Молчать я больше не намерен
Собравшись с духом я скажу:
«Тобой любимым быть и верным
Одну тебя желать хочу».
Как птица был сражён я пулей
И пусть прольётся моя кровь
Хочу я быть с одной лишь Юлей
Лишь только ты. Моя любовь


Рецензии