Валентьева Любовь Федоровна

Детство скроется за поворотом,               
Ее школьные звали дела,               
Начинала учиться в четвертой,               
Но в девятую после ушла.               
Годы школьные быстро минули,               
Жизнь идет, и минуты бегут,               
Факультет кибернетики в Туле               
Перед нею открыл институт.

Прирожденный технолог, конструктор,               
Не одну исписала тетрадь,               
Она радиоаппаратуру               
Так стремилась тогда изучать!               
В Александрове после учебы               
Инженером пришла на завод,               
Прикоснуться к истории чтобы,               
Создавать телевизор «Рекорд».
               
Она в техникум опыт огромный               
И к работе любовь принесла,               
А студенты прочли с нею словно,               
Что она за все годы прочла.               
За любое на практике дело               
Без труда может взяться сама,               
И внедрять инновации смело               
Позволяет ей гибкость ума.

Гигабайты огромным потоком               
Заполняют возникший пробел,               
Из примеров урок ее соткан,               
Чтобы в памяти прочно осел.               
Каждый конкурс профессиональный               
Победителя встретить готов.               
Любовь Федоровна отправляет               
В путь прекрасный больших мастеров!               


Рецензии