Фантомная боль

               
                Фантомная боль

                Пропагандистам тем завидовать не стану,
                сомнителен порыв таких говорунов.
                Нет смысла приникать к стеклянному экрану
                и нагружать  свой мозг для беспокойных снов.

                Неискренни они, друг друга подменяя,
                всегда один набор, один сплошной софизм.
                И без такой игры уже не помню дня я,
                где ставка «русский мир», его абсолютизм.

                22 августа 2022г.


Рецензии