Годы двадцатые, грешные, лживые...

               
                * * *

                Годы двадцатые, грешные, лживые,
                сколько ещё нам терпеть ваши подлости
                с бредом медийным и частной наживою,
                с мегаправителем пышущим бодростью?

                Сколько ещё надо крови потерянной
                чтобы вас жажда не мучила смертная,
                чтобы вернулись к диете умеренной,
                чтобы вам кланялась чернь легковерная?

                10 июля 2022г.


Рецензии