Показали президенту колесо позора

Показали президенту колесо обзора.
Оно встало, то есть стало колесом позора. 
Кто спонсировал махину Чёртова досуга,
Из какого, вдруг бюджета, из какого круга.
Почему не прокатился президент на этом.
Наверху б остановился, был бы ближе к свету.

P.S.
С помпой открытое Путиным и Собяниным колесо обозрения «Солнце Москвы» сломалось в первый же день.

В первый же день c этим колесом колесом приключилось сразу несколько неприятностей: сначала оно не один раз остановилось, и посетителям пришлось неподвижно сидеть на высоте целых 140 метров. Затем москвичей и гостей столицы, простоявших в очереди около двух часов, внезапно перестали просто пускать на аттракцион. Как утверждает телеграм-канал РИАМО, в кабинках колеса сломались кондиционеры.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.