карма

не желаю худа...
не болею вами...
вы ступайте, бесы...
нам не по пути!
злые-злые люди,
грелись у огня,
печь вы не топили...
ранили меня!
нет во мне наивности,
знала я давно,
люди не меняются,
все предрешено!
знала и тепло дарила,
без возвратно оно было...
ну и пусть , и все равно!


Рецензии