На последнем из нервов

Стали редкими встречи, звонки раздаются по делу,
Лишь ночами слова кровоточат безудержно в чат.
Ты прости, что тебя по щелчку разлюбить не сумела,
Ты ведь тоже не смог обрубить всё, что было, с плеча.

Остаётся держаться, заботами штопая раны,
Каждый вечер устало смотря, как расходятся швы.
Терпеливо вибрируя пальцем по телу экрана,
Забываю пульсацию глаз зеленее травы.

Я скрываюсь оффлайн, пусть была самой преданной стервой,
Для тебя до утра оставаясь смиренно в сети,
Если жизнь развела - не держи на последнем из нервов.
Отпусти, даже, если нет сил, или дай отпустить.


Рецензии