Я в долгу

Я в долгу,
   неоплатном долгу
У себя,у тебя,
    У него...
Осчастливить,
    увы,не могу
Ни себя,ни тебя,
    никого...
Я пишу, да себя извожу,
Что за птица такая-
    успех?
Просто я
    как растенье душу
Для тебя, для него
     И для всех.
   


Рецензии